首页 山东网络台 新闻中心 阳光连线 无人机 直播山东 影像力 数据控 网画连篇
全部

兰山区中小学、托幼机构、校外培训机构开学时间定!

来源:齐鲁网

作者:

2020-05-17 06:50:05

齐鲁网·闪电新闻5月17日讯 记者从临沂市兰山区教体局微信公众号“兰山教育”了解到,兰山区各学段自5月20日起将陆续复学复课。

(一)高中(含职业学校)非毕业年级5月20日起按市统一要求复学复课。

(二)初中非毕业年级5月20日复学复课。

(三)小学3—6年级5月24日复学复课。

(四)小学1—2年级、公办幼儿园6月2日复学复课。6月2日起,民办托幼机构经镇街核验、教育部门同意后,可自主选择开园时间。所有家长均可自愿选择幼儿是否入园。

(五)校外培训机构经申请核验合格,可于6月8日后开始线下复课。

此外,各学校和幼儿园须根据《中小学和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案》,做好组织机构保障、人员管控摸排、防控物资准备、重点区域防控、应急处置演练、家校(园)充分沟通、身心健康培训等准备工作,达到防疫要求并经核验合格后才可开学(园)。


闪电新闻记者 李春晓 临沂报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

48秒丨“5.15”全国打击和防范经济犯罪宣传季在临沂启动

48秒丨“5.15”全国打击和防范经济犯罪宣传季在临沂启动

洗发水、牙膏、名牌包包、洋酒……生活中这些东西你知道怎么分辨真假吗?签合同、投资入市、银行卡赚小钱,这些陷阱你了解吗?[详细]
齐鲁网 2020-05-15
临沂启阳机场开通临沂=长沙=南宁航线

临沂启阳机场开通临沂=长沙=南宁航线

5月15日,深圳航空开通临沂=长沙=南宁航线。[详细]
齐鲁网 2020-05-15
5af
新办企业刻章政府买单 临沂经开区送上“开门礼”

新办企业刻章政府买单 临沂经开区送上“开门礼”

不久前,他通过山东政务服务网的企业开办“一网通”系统提交材料后,勾选了系统中刻章服务选项,这次来窗口领营业执照,他意外地收到了市场...[详细]
齐鲁网 2020-05-15

5·20想领证快预约 临沂各婚姻登记处开辟预约通道

5月20日因谐音“爱你爱你我爱你”而被情侣 5b4 所钟爱,不少新人相约在今年5月20日这天办理结婚登记。根据疫情防控需要,为避免人员聚集,临沂...[详细]
琅琊新闻网 2020-05-15

山东下文:幼儿园每生每年不低于710元补助

为促进山东省学前教育平稳健康持续发展,近日,山东省教育厅等13部门联合下发《关于切实做好疫情防控期间幼儿园扶持工作的通知》,切实做好...[详细]
琅琊新闻网 2020-05-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

5b4

热门视频

别样VS花漾!济南这个花漾街区确实有点好看
飞吧山东|航拍青岛蓝色硅谷
青岛:“健康扶贫”奔小康
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
0